Песня И, касаясь душой!!!

Песня: И, касаясь душой!!!






1.
Нежность ты, и любовь, для меня,
Теплота, мне дана, от тебя!
Хорошо, я душой, говорю,
Снова признаюсь, тебя я люблю!

2.
Будь со мной и люблю, говори,
Разожгли, мы костёр, от любви!
Красотой покори, ты меня,
Высоко, я душой, жду тебя!

Припев:
Будь со мной, и касаясь душой,
Отпусти, ты разлуку - судьбой!
Посмотри, в небеса, в небеса,
Звёзды ярко горят, им дана красота!
Ночь любви, увлекает двоих,
От Луны нету слёз – золотых!
И зачем, нам разлуку беречь,
Доброта – это счастье от встреч!

3.
Как, с тобой, хорошо, в небесах,
Там любовь, разрушает весь страх!
И душа, окрыляясь летит,
Чувства даны, как магнит, как магнит!

4.
Смелой будь и поверь, я с тобой,
Долго жить, буду чистой душой!
Час придёт и возьмут небеса,
Нас двоих, навсегда, навсегда!

Припев:
Будь со мной, и касаясь душой,
Отпусти, ты разлуку - судьбой!
Посмотри, в небеса, в небеса,
Звёзды ярко горят, им дана красота!
Ночь любви, увлекает двоих,
От Луны нету слёз – золотых!
И зачем, нам разлуку беречь,
Доброта – это счастье от встреч!


                Господин Львов!!!


Рецензии