Все хорошее быстро кончается..

        Все хорошее быстро кончается.
        Вот и лето махнуло рукой.
        Что там мне на пути повстречается
        Этой грустной осенней порой?
 
        Нам о будущем знать не велено.
        В неведении легче прожить.
        Сколько Богом годочков отмерено-
        Вскачь голопом,умерить ли прыть?

        Зарядили дожди,туманное
        Небо солнышко в плен взяло..
        Где ты,Радость моя,долгожданная?
        Ветром в поле тебя занесло.

        Я  Твою ожидаю весточку.
       Листопад не помеха мне.
       На листочке тетради в клеточку
       Распишись на моей судьбе!


Рецензии