Человек земной

Не сможешь взлететь, ищи,
Что ступни отрывает от земли.
Тебя создаст летучей,
Такой же легкой, но кручи тучи.

Любая малая любовь
Наполняет легкостью и душу и кровь.
Взметнет тебя пушинкой вверх,
Бог человек земной, а станешь сверх.


Рецензии