Когда в твой дом заходит тишина...

Когда в твой дом заходит тишина,
Становится слышней напев души,
Замри у распростёртого окна,
Мелодиями вечности дыши,
Взгляни на серебристую Луну,
Пролившую на землю тёплый свет,
Спросив о сокровенном тишину,
Услышишь сердцем правильный ответ.
В небесной выси вспыхнула звезда,
Указывая правильный маршрут,
Не верь, что всё уходит без следа,
Тебя с надеждой в сердце где-то ждут,
Не верь, что безголоса тишина,
Прислушавшись к дыханию небес,
Сумей услышать главные слова,
Которые гласят: «Христос воскрес!»

16 сентября 2018 г.


Рецензии