И выберется Русь!!!

Нет , мы не с чистого листа -
Иная ситуация .
И жизни наши не спроста ,
Все время  повторяются  .

И  в древнем мире жили мы -
Другой  был век ,но  та же нация !
Как повторения зимы  -
Души  реинкарнация  !

А  там , где опыт - нет мучения ,
Нужней науки  нет !
Ведь повторенье - мать ученья ,
Чтоб выбраться на Свет !

Нас  окружила  злая свора -
Иди вперед , не трусь  -
Нет будущего у вора !
И  выберется  Русь !   !   !


Рецензии