Лишь слабый стон утих в дали Не сбывшихся желаний

Лишь слабый стон утих в дали
Не сбывшихся желаний
И слабый свет горит внутри
Надежды и признаний
;
Зачем поведать чувств размах
Чтоб к ним привык...
Банальность фраз...
;
Чтоб проступила фальшь в делах
В вопросах и ответах
Чтоб ложь замылила во тьмах
Всю искренность поэта
;
Но фразы льются из груди
Потоком, водопадом
Ты их пиши, ты к ним иди
Всё, что сейчас так надо
;
Узри творенье своих рук
И вспомнишь, что здесь было
Держи улыбку спелых губ
Как ты всегда красива
;
Твой козырь искренен всегда
Растопит лёд хрустальный
К твоим услугам льёт вода
То плавится весь айсберг


Рецензии