Не одна

Ты одна, совсем одна,
Никто не вытащит со дна.
Для тебя совсем мир злой,
И ты ушла
В свой мир другой…

Не плачь, не плачь, ангелок!
Хоть страх и боль как кипяток,
Ты проснёшься,
Ведь это лишь сон.
Зачем во сне издаём громкий стон?

Ты не одна…

А если поцелуй тебя спасёт,
Богатый лес убережёт,
Сильнейший ветер вдруг уйдёт,
А ключ для двери подойдёт?

А если поцелуй тебя спасёт,
Богатый лес убережёт,
Сильнейший ветер вдруг уйдёт?
А если поцелуй тебя спасёт?

Ты не одна…


Рецензии