3я годовщина

Вот счастливые три года
В браке уже мы
Есть свидетельство в угоду
Где-то у жены

Есть большой мешок картошки,
Хлеба два куска
Даже сахара немножко
Если вдруг тоска

Главное не кто что нажил
За какой-то срок
Лишь бы был контакт налажен
Вот и весь урок

Жизнь волниста словно тильда
И тонка как нить
Мы не Шнуров и Матильда
Вместе будем жить!


Рецензии