1 сентября

Звенят сегодня многочисленные школы
Как рыцари в походе сотнями кольчуг
Повсюду слышен запах виски с колой
А из мобильника опять поёт Шевчук

Что лето проебали снова постить будут
А послезавтра Шифутинский заебёт
На аватарках видятся осенние этюды
И депрессивных мыслей строк водоворот

И я так буду делать, я такой же
Я что за зря плачу порой за Интернет
По сути осенью мы все похожи
Как Гуф и Тимати на сельский туалет


Рецензии