Девушка лучшая - девушка Жизнь

Думать не поздно,думать не вредно,
Думать бывает так бесполезно.
А если ты думал и глупость пришла,
В которой тебя чертовщина нашла.
Думай по новой, но прежде влюбись,
В девушку лучшую - в девушку Жизнь.


Рецензии