Для Ольги формат Аростиха

О тражается в глазах душа,
Л юбовью ангельской пылая.
Ь манерность личная видна,
Г олубоглазая, для всех родная,
А главное, что очень хороша.

О гонь в душе моей пылает,
Л юбовью чистой и живой
Ь манят леса меня и дали,
Г оржусь я родиной такой,
А также русскою душой.

О звёзды зовущие в небо,
Л юбуюсь я вашей красой.
Ь магически жму на педали,
Г имн жизни ведёт за собой,
А радостьдаёт мне покой.


Рецензии