Будьте внимательны

Гопник Виталий пиво под семки
Вечером употребив
Смело спустился в недра подземки
В щели жетон утопив

Кто на работу в объятьях дэдлайна
Кто-то же наоборот
Кто-то же просто туристом случайно
Спутал с МакДаком метро

Будьте внимательны мы не в Италии
Должен Вас предупредить
Чтоб не случился неждан от Виталия
Каждый в метро должен бдить


Рецензии