обычная боль...

Ты  такая,
Как  я  хочу…
Ты  смелее…
Взрослее…
Реальнее…
Тебе  многое
По  плечу  -
Назидание…
Обаяние…

Ты  мудрее  меня
Втройне…
Ни  годАми…
Ни  гигобайтами…
Ни  сентециями,
Что  во  сне
Закрепляются
Медными 
Гайками…

Ты  вернее,
Чем  гирокомпАс…
Ты  точнее…
Яснее…
Проще…
И  доходчивее,
Чем  «атас»… 
Ветерок
В  тополиной
Роще…

Ты  -  обычная
Моя  боль…
Моя  жизнь  -
Череда  закатов…
Моё  солнце,
Что  надо  мной
Припекает
Своим
Заклятием…


 


Рецензии