Звездная кровь

Не отдавайте крови в усладу
Зажатый в венах и артериях сон.
Ты не чувствуешь в крови прохладу,
Она бурлит зло, она требует гон.

Хочешь нежности, глазами ласкай,
Через них раскрывают дверцы в душу.
Чувства бренные, в любви не спасай,
Предавая спасешь - звон погремушек.

Если будет звездою любовь
И откроет мне всю вселенную.
Там смогу перелить звездную кровь,
поделись своею нетленною.

Будет в жилах моих протекать любовь,
Счастье будет стремиться по венам.
Никогда не коснется сердце скорбь,
Если только у звезд нет измены.


Рецензии