Есть в женщине особая природа...

Есть в женщине особая загадка,
Особенная тайна в ней искрится,
В ней жизнь течёт Божественным порядком -
Любовью всё согреть она стремится!

Энергией возвышенного чувства
Наполнена она вне всякой меры,
Дано ей это важное искусство:
Владение и нежностью, и верой!

Так с лёгкостью вращаясь в тайне этой,
Она творит покой и вдохновение,
Владея знаком женского секрета
В мужчинах вызывает восхищение!

Есть в женщине особая природа,
Отмеченная в тонкости и в чувствах,
Ведь Женщина - Хранительница Рода,
Несущая в себе огонь Искусства!


                16 сентября 2018 года.

фото из инета:


Рецензии
Точно - Женщина хранительница РОДа!И этим всё сказано! Мудро, Светочка! С Любовью - Татьяна

Татьяна Павлишена   17.09.2018 19:09     Заявить о нарушении
Танечка, дорогая, сердечно благодарю! Свет к Свету от Сердца к Сердцу с Радостью и Любовью!
Твоя Сестра,
СВЕТА.

Светлана Веркина   17.09.2018 23:06   Заявить о нарушении