www. осень

htpp://
Осень.
странная тишина
и дождь,
стекающий по стеклу
сотней слезинок.
ты меня больше
по имени не назовёшь,
ты изменилась и стала
застывшей льдинкой.
вдруг ты роняешь
на пол букет из роз,
он разлетается,
ранив осколками, наяву.
а я погружаюсь в
анабиоз - будто
твой холод велит
мне сбросить листву.
воздух наполнен горькой
звенящей тоской,
запахом мёртвых
опавших листьев.
кажется вечным
этот земной покой,
замер художник
перед пустым полотном,
с кистью.../
он нарисует тебя,
и назовёт полотно -
Осень.

______
http://www.realrocks.ru/songs/1168540


Рецензии
Чудеса поэзии, волшебство слов, вызывающее мурашки при прочтении.

Ушакова Лариса   15.08.2022 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Осень вернулась, она уже стоит у дверей...

Владислав Сретенский   26.08.2022 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.