***

Когда проблемы вокруг надоедают,
Когда уже сил ничего нет терпеть,
И мысли о будущем тебя покидают,
И душе одиноко: ей не хочется петь.

Лишь тени и страхи изнутри поедают,
И ты уже дальше не можешь лететь,
Голоса в голове разрывать начинают,
Внутри отзываясь, продолжают тлеть.

Но сдаваться Я не собираюсь никогда,
Хоть это и мучительно, и больно.
Не знаю, что ожидает за стеной тогда,
Во тьме раскину Я руки раздольно.

Взгляну Я спокойно на новый рассвет,
И шагом к нему пойду Я навстречу.
Быть может, укажет мне путь его свет
С надеждой на случайную встречу.


Рецензии