стук

Стук в дверь,как ощущаю,среди ночи.
Хотя уверен в том,что крепко сплю.
Стучит Любовь твоя настырно,очень!
Я открывать упорно не хочу.

Ведь понимаю,хоть и сплю,- если открою,
Выйти уже не сможет никогда.
Сны о другой Любви себе я «строю».
Утро не станет грустным без тебя.

Так продолжается,почти что,каждой ночью.
Любовь «стучит». А сердце – на замке.
Хочу во сне Любви,немножечко «порочно».
И в тот момент - мечта не о тебе.

 


Рецензии