Гордитесь Отчизной, восславьте Отчизну!

Самара - ты свет, ты огонь, ты стихия.
Самара - ты трепет, мольба и мечта.
Самара - ты сердце народов России.
Самара,  мы любим тебя навсегда!

Прошла через все, не прогнув свои плечи,
Чрез беды войны, революций, репрессий.
И стала ты тою, что в очах и в речи,
Восторг выражаешь за наличье прогрессий.

Два берега Волги, Лука и леса,
Все  почвы и горы, и реки, поля.
А как  живописны у нас  небеса!
Природных  чудес наша полна земля!

Пусть кровные земли вам станут кумиром.
Упрёки питать не найдёте причину.
Самара, Поволжье, Россия - полмира.
Гордитесь Отчизной, восславьте Отчизну!

16.09.2018


Рецензии