В моих стихах

И филосовские науки,
И боль истерзанной души..
Когда любовь казалось мукой,
И неизбежностью судьбы.
 
И этот уходящий миг
И эти искренние чувства,
В моих стихах заговорит,
Поэт высокого искусства.



      


Рецензии