Влюбленность

Это невероятное чувство: чувство влюбленности...
Бабочки в животе, поцелуи до головокружения, разговоры откровенные и такие душевные.

Слушать винил Руки Вверх, плакать под него на диване ночью.
В обнимку смотреть "Приведение", целовать с утра твое лицо колючее.

Вместе завтракать под радио "На семи холмах", откровенно разговаривать о нас, о делах.

Мне нравится,все то,что происходит между нами! Пускай так будет и далее ©А.А.С


Рецензии