Снежная королева...

Ветер дул холодный и умелый,
Он срывал с меня твоё тепло,
И порывы нежности редели,
И куда-то ласку унесло.

Тёплый взгляд в стальной преобразился,
Душу сжало в лютые тиски:
Зеркала  осколок острый впился
В сердце, что застыло от тоски.

Снежной королеве не согреться:
Снова Кая девочка спасёт,
И отдаст своё большое сердце,
И любовь сквозь зиму пронесёт.


Рецензии