Бездушный кавалер

Я спесивой не была-
Я была послушной.
Лишь тобою я жила,
Кавалер бездушный.

Но не вышло ничего -
Узелок развязан.
Зову сердца моего
Ты не внял ни разу.

Ну и ладно, проживу
Без тебя на свете.
Обласкал ты зря вдову -
Не родились дети.

Не споёт нам соловей
Больше песен звонких.
Песне соловьиной, ей
Не звучать в потёмках

Той любви моей большой,
Что тебе дарила,
Кавалер бездушный мой,
Гордый да спесивый.

16.09.2018 год.


Рецензии