Под предлогом?

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК;
ИДЕТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ,
НЕ ДАНО!
ВЕДЬ НИКОМУ!
ВЕЗДЕ,
ЗА ВСЕМ УСПЕТЬ!
ЕСЛИ ДАЖЕ ЭТО?
УДАВАЛОСь!
ПОД КАКИМ НИБУДЬ?
ПРЕДЛОГОМ!
БЫСТРО ПАДАЛИ
ВЕДЬ НЕ МОГЛИ
НА ЭТОМ
ПЬЕДЕСТАЛЕ   
ДОЛГО УСИДЕТЬ! 
ИЩЕМ ВЕДЬ?
МЫ ЛОЖЬ!
ДАРОВАННОЙ:
ПОДЛОГОМ !
ИЩЕМ СЧАСТЬЯ?
ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ!
НУ А ЕСЛИ?
ПОРАЗМЫСЛИТЬ
ВСЕМ НЕМНОГО!
ТО УВИДИМ?
ПУТЬ ЧУЖОЙ?
НАС ВСЕХ ЗАВОДИТ!
НО В КОНЦЕ ЕГО
ВСЕГДА НАЙДЕМ:
ТУПИК!


...{J@nyk@}...


Рецензии