Разочарование

Ни со зла, ни в упрек сгоряча
Вдруг услышишь ты горькую правду -
Я тебе смской отправлю
Все, что тяжко упало с плеча..

Я не ангел - с улыбкой на все
Так взираю умиротворённо..
Я по жизни слепая ворона,
И куда меня ветер несет?..


Рецензии
Стих написан просто и со вкусом!

Аи Ками   22.09.2018 19:00     Заявить о нарушении