Тебя он больше не найдёт

Когда я бережно укрою,
Уберегу от прежних глаз,
Тогда луна тоскливо взвоет
И вновь наступит этот раз,
Когда ты можешь не бояться,
Отдаться чувствам наперёд.
Теперь не надо притворяться,
Тебя он больше не найдёт.


Рецензии