Чужой в колоде карт краплёных

Чужой в колоде карт краплёных
Среди шестёрок и вальтов
Властолюбивцев и шутов
И игр холодных подковёрных

Расклад распределит друзей   
И ранг уставами прописан
Но страсти скрыты за кулисой
Откуда  шёпот в спину - бей

Не предусмотрен столб позорный
Лишь сброс холёною рукой
Запомни ты для них чумной
Гордыней грешен беспризорный


Рецензии