Война за любовь

Стены замка рухнули как карточный домик,
И на поле уже нету ладьи,
И даже самый наученный комик
Усомнится в слове "уходи".

Мосты горят, но все равно прохладно,
В окопах нет уже бойцов,
И обе стороны потрёпаны изрядно,
Но бой идет уже без слов.

Одни хотят любовь добыть,
И наслаждаться ею вечно.
Другие же хотят любовь убить,
Причина - шрамы, ран сердечных.

-Зачем топить любовь?
Она не только боль приносит, но и лечит.
-Нужно быстрей ее убить!
Все, что может, лишь калечить...

От боли прошлых поражений,
Враги идут лишь сердце укрывая.
Но все же есть среди врагов
Свет что блистает, землю ослепляя.
Ведь так горит любовь,
И даже враг об этом знает.

Пока пылающим огнём не загорелась
И не зажгла потухшего костра,
Любовь копила смелость,
И все еще идет война...


Рецензии