2008

Здравствуй!Ужели ты тоже скучаешь,
      Можно мне молча с тобой посидеть?
Если ты прошлого книгу листаешь,
       Дай мне страницу одну посмотреть.

Там есть закладка,я сам её вставил,
    С цифрами с боку-две тысячи восемь.
Ветер в то время бесился без правил,
       Разве не помнишь ту дивную осень?

Я не забыл,можешь в это поверить,
         Помню детально,как кадры в кино.
Помню ещё как открыла ты двери,
        Только сказала:"Ты знаешь-грешно.

Мы не свободны с тобою в поступках,
               Даже в словах не имеющих вес.
Зыбкое счастье в коротких минутках,
               Зря проявил ты ко мне интерес".

Видишь,я помню,почти всё дословно,
        В наших краях был тогда листопад.
Ты мне позволь,если это возможно,
           Вновь пролистать эти годы назад.


октябрь 2010


Рецензии