Мама

"Мама"навсегда.
"Мама" не проходит.
И кажется что в 20,
нужна она больше чем в годик.

Как важно не забыть ...
Не купишь время на свете.
Цените своих матерей, пока им солнце светит.

"Мама" - не рассказать.
Не подобрать слова.
Криком не прокричать.
Никак!Никак нельзя!

Богом дана одна.
Мама - бесценный дар.
Подруга она моя.
Лекарь душевных ран.

"Мама" - не отнять!
"Мама" - навсегда!
Навек у меня ты!
Навек у тебя я!

Это нужно жить.
Это нужно страдать.
Пока есть матеря,
Мир будет стоять!

Слова тебе напишу.
Хоть каплю вернуть тепла,
Которое ты не жалея, всецело отдала.

Прости за все обиды мои. Люблю.


Рецензии