А тишина умеет говорить...

А тишина умеет говорить
Для тех, кто научился молча слушать,
Кто понял смысл простого слова «жить»,
В Творца поверив, а не в глупый случай
Кто не устанет жизнь благодарить
За звонкий смех, за горестные слёзы,
Кто научился верить и любить,
Не обвинив колючие морозы
В несчастьях, что вонзились под ребро,
В печальных вздохах горестных бессонниц,
Кто не захлопнул старое окно,
Услышав переливы вечных звонниц.

16 сентября 2018 г.


Рецензии