Сабель Звон

           С   нами    Бог  !

            Печатается   по   Благословлению    Отца    МиХаил  .

             Православные   ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Сабель    Звон

                Когда   Богдан  ;  Москву  впервые ,
                Вдруг   на  Украйину   позвал ,
                Он  ,  называл   Сестрой   Россию ,
                Спасенья   от   Панов  искал !

                Взвилися   Стяги  боевые ,
                Днипро  с  улыбкой   Нас  встречал ,
                Казачий  Круг ,  гордясь  Россией ,
                Поляков  к  Черту  посылал !

            Россия   славила  сынов ,
             НепобежденныХ  игом   вражьим
            И    ПАПА   в   Рим  поворотил ,
             Признав   Славян  отважныХ !

                ОтважныХ   Воинов   России ,
                Украйна  в   Киев  позвала
                Под   сабель  звон ,
                Моя   Россия ,  Сестру  в  обьятья   приняла  !

                Поляков  устраняя  гнет ,
                Всегда   Украйна  ликовала ,
                Ее  ,  свободные   Сыны ,
                Христом  в  бояХ  озарены ;
                В   КарпатаХ   шли  дорогой  мести ,
                Бежала  ШляХта  от   Москвы
                И   Дружба  с   Русью  стала   Честью   !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем ,

  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин     г   Орел

,


Рецензии