Горький мёд

Горький мёд. Горячий снег.
Смелый трус. Святая ложь.
Не счастливый оберег.
Год на сутки не похож.

Много глупостей твердим.
Много горя от ума.
Мёд как мёд, и дым как дым.
Осень - точно, не весна.

Не любовь - так не любовь.
Это нужно понимать.
И родимая свекровь...
Это просто чья-то мать.
16.09.2018


Рецензии