***

Я открыто общался и открыт был со всеми.
Кто-то не оценил, а кто-то поверил.
Кто-то сам ушел, а кто-то остался.
От кого-то я ушел и в безмятежности скитался.

Скитался в бездне своих мыслей.
Скитался в чьём-то сердце безмятежном.
Потерял себя в мыслях корыстных.
Засел в подсознании бесконечном.

Весь мир - один океан, а ты в нем ничтожная капля.
С утра кофе выпив, ты бежишь на ненужные пары.
Но не вытерпев этого всего, ты вонзишь в себя саблю.
Потеряв себя своего, отдав честь самураю.

Да, жизнь трудна, ты хотел бы дожить до тридцати.
Ты потерялся, общаясь, произнося слова, но тебе всего восемнадцать.
Ну а я дожил до жалких шестнадцати.
Рыдая в подушку за двадцать.

"Ты псих не познавший любви" - говорили они.
Который не испытывал счастья.
Но на следующий день ты в ванне в крови.
Это ведь все потому, что ты был несчастен?

Знаешь, ты похож на меня, я точно был таким же как ты.
Я посвятил своей ничтожной душе надежды, мечты.
Ты никогда не выходил из этой повседневной суеты.
И остался ни с чем, словно ты был другим.

Так покойся же с миром, мой страдающий друг.
Я верил в тебя из последних сил.
Но остались пятно и нежеланный недуг.
Так найди же покой среди пустынных могил


Рецензии