Сказка

Все мы немножко Кристофер Робин,
Все мы немножко любим играть.
Если ты сути ещё не понял-
Долго придётся книги писать.

Все мы детьми остаёмся для мамы,
У папы в глазах  мы малыши.
Взрослыми мы становимся сами,
Не помогают чужих чертежи.

Все мы мечтаем встретиться с сказкой,
Все мы мечтаем встречать медвежат.
Но встретя её, глядим мы с опаской,
Взрослые сказку боятся встречать.

Всё мы немножко - Малыш одинокий,
Который желает услышать мотор.
Хоть ты в жизни очень высокий,
Хочется чаще встречать новый сон.


Рецензии