Друг другом наслаждайтесь

Твой нежный голос пробуждает интерес,
Невольно расплывается улыбка.
Страсть поцелуев никогда не надоест,
Тот сладкий привкус шоколадной плитки.
Приятный запах ароматного вина
Напомнит ночи и объятия у камина.
Друг другом наслаждайтесь - жизнь одна,
Не пропускайте своё счастье мимо.


Рецензии