Ироники - 81

Мы все, конечно, очень-очень разные,
Мы очень непохожи все, друзья.
Одни кричат: "Кого я вижу! Граждане..."
Другие, как войдут: "А вот и Я!!!"
-------------------------------------
Я вежливым слыву в прекрасном обществе
И не ругаюсь матом никогда.
Я вслух всегда скажу: "Всего хорошего!"
А прошепчу порой:"Пошёл ты на..!
-----------------------------------------
Когда мужик уж слишком быстр в кровати,
То ты не похудеешь нифига...
Что углеводы быстрые некстати,
Что тот мужик - жиреем с них пока.
--------------------------------------
Адам жил с Евой на природе,
Нагие были...ничего...
Ни стыд, ни срам им незнакомы,
А мы стесняемся всего.
------------------------------------
Но согласитесь: если муж в кровати
НЕ слишком быстро покидает пост,
То женщина цветёт и пахнет даже,
И счастье ей грозит - таков прогноз.
-------------------------------------
Для жизни хорошо бы всем запомнить,
Не нарушая истин тех простых:
Что с дураками рассуждать иль спорить -
Как свечи зажигать нам для слепых.
--------------------------------------
Вещают телепередачи:
Еда полезной быть должна.
Лишь русский точно это знает:
Закуска - это не еда.
--------------------------------
Ты говорил уверенно, икая,
Коверкая английский свой язык.
А тот посол, что слушал, всё кивая,
И не поняв тебя, подумал, это бзик.
----------------------------------------
Прости за то, что забываю
Перезвонить тебе всегда.
Но хрени натворить, я знаю,
Не забываю никогда.
----------------------------
У каждого мгновенья свой резон,
Свои колокола, свои отличия...
А всяко безобразье, уж пардон,
Должно иметь всегда свои приличия.
-----------------------------------
Капризничал один мужик все время,
По жизни был упрямый, вот чудак.
Но резко поумнел мужик от пули,
Что в задницу влетела... просто так.
----------------------------------------


Рецензии