Лета нет

Жара и бабочки порхают

Я думаю они все знают

И говорить им нет нужды

О том как царствуют сады

А вам я все-таки признаюсь

Что я немного опасаюсь

Ктому же это не секрет

На самом деле лета нет


Рецензии