олюшка

Олюшка,ты так любила дождь
и плавать утром "по-рассветам"
Олюшка,как жаль,что не придешь
увидеть дождь,вот этим самым летом

а тебе я знаю,там тепло
лунные закаты и восходы
райские дожди,вокруг светло
мирные ты водишь хороводы

ну,а мы остались на Земле
вспоминаем Бога понемногу
на своем глобальном корабле
чувствуем смятение,тревогу

на Земле,ты слышишь,на Земле
там,где ты жила еще недавно
обращаю взор к тебе в мольбе
ты плыви по небу очень плавно

встреча неминуема уже
знаем мы,что все живем на грани
на каком-то вихре,вираже
и все время в суетном обмане

ты плыви,смотря на нас с небес
видишь,все вокруг тебя немое
не прогресс,у нас один регресс
только небо сине-голубое

облака обломками летят
ветер хлещет,дождь с небес струится
только люди, слышишь -не хотят
со смертями близких им мириться...


Рецензии