Патриотами становятся россияне, уехавшие...

Патриотами становятся россияне, уехавшие в Лондон, Нью-Йорк...
Оставшиеся в России презрительно именуются врагами народа.
Суды над ними вызывают у публики неописуемый восторг.
В ходе эволюции совсем не изменилась человеческая природа.


Рецензии