Современное общество

В современном обществе безвкусицу считаем за искусство
и получаем удовольствие от своеволия недалёкого ума
и принимая как должное в век раскрепощенности и распутства
для человека образованного бессмыслица это как тюрьма...
В современном обществе ценят не талант а деловые связи
вот только безголосые певцы почему-то не умеют петь
и слушатели как должное воспринимают из"князей в грязи"
но кто с хорошим слухом халтуру не хотят терпеть...
В современном обществе юмор на волосок от пошлости
и смех сквозь слёзы мозг вяло в размышленьях воспринимает
и зрителю нравятся адресованные к правящей элите колкости
вот только что их вкус дезорентирован не понимают...
В современном обществе люди чувства перестали выражать
деградируя в угоду только потребительского аппетита
и стараясь новым веяньям моды подражать и угождать
для них дверь к познанию прекрасного наглухо закрыта...


Рецензии