ТЫ!

Уж если выбрал путь,
Иди, не тормози!
Хватай себя за грудь!
И вусмерть изводи!

Не слушай НИКОГО!
Их сотни, ТЫ - один!
«Экспертов»-то полно!
...СЕБЕ будь господин!

Когда тебя начнут
Тянуть по сторонам!
Твердить «Вот в этом суть!»
Пошли ты их к чертям!

ТЫ вкуривай момент!
Живём один разок!
Так заливай цемент!
Будь сам себе знаток!

Не ной и не стони!
Что ЭТО переждешь!
Иди вперёд, ИДИ!
Тогда ТЫ все поймёшь!

        08.09 am
       16.09.2018


Рецензии