Отправляю

Отправляю вам с оказией,
Два коротеньких письма,
Про цветы и безобразия,
Что гнетут меня весьма.
Почитаете, поплачите
И ответ ваш будет скор,
Вы как прежде много значите,
Помню этот разговор.
Помню как смеялись губками
И смешили тем меня,
Надо мной и над поступками,
Как я лазил на коня.
А теперь вы только письмами,
Мне желаете добра
И стихами безкорыстными,
И дождём из серебра...


Рецензии