Из юности

«Немецкий городок» - район Перово,
Мы отмечали День рождения Наташки,
И падал снег всё снова и всё снова-
Бесстыдно так, на платья и рубашки.

Мы так близки, и слов почти не надо,
Всё говорили только наши взгляды.
Ах, как была ты всей моей отрадой,
И в дрожь бросало, от обращенья –Сашка.

Я думал, это будет бесконечно,
И что разлука – выдуманная блажь.
Ах, как беспечен был я, как был беспечен,
Судьба взяла и поменяла антураж.

Прошли года – себе я не прощаю,
Да что возьмёшь особо с пацана.
Ну а сейчас, я выпил бы чаю,
Что б на тебя смотреть, и без вина.

Вина в вине, давно все это знают,
Вина во мне, об этом знаю я.
Но прошлое такое не прощает,
Напоминая то, что была заря.

Александр Юрков 12.09.2018 год


Рецензии