Итог

А жизнь, она  бежит, как песня!
А жизнь, она звучит, как стон!
Бывает, что стоишь на месте,
А иногда идёшь в обгон.

А жизнь плывёт, года мелькают,
День ото дня срезая срок.
Мечты мои мне обещают
Не страшный, праведный итог...

Вчера мы были молодыми
И юность "брала города",
Сегодня скорость поостыла,
А мудрость плавности дала.

Есть то, о чём и вспомнить страшно
И боль доселе не унять,
Но радость жизни всё восполнит, -
Мне есть с кем жить, кого обнять!

Главный итог всей жизни нашей
Наш сын родной, его судьба.
В нём продолженье наших мыслей.
Он дал понять:
              Жизнь не борьба!
Жизнь это просто шаг вперёд
К Надежде, Вере и Любви!
Наступит каждого черёд
И Бог Вас всех благослови!!!

декабрь, 2017


Рецензии