Я люблю тебя, - снова и снова...

«Я люблю тебя», -  что тут скажешь? -

Ни сюжета, ни нового слова...

А души глубину не покажешь!

«Я люблю тебя», - снова и снова...



А любви глубину не измеришь:

Расстоянье и время – не признак!

«Я люблю тебя», -  если поверишь.

Я твой верный и преданный Призрак.



15.09.2018   23:29


Рецензии