Добрый вечер, моя весна

Кажется я не заметил как догорел мой закат
Допиваю последнюю чашку кофе
Я сидел на балконе с сигаретой в руках
Вспоминая в мельчайших деталях твой профиль

Летний ветер в лицо лёгким бризом
Снова пепел развеял по небу
Ты не стала моим капризом
Ты свалилась на голову снегом

В моей комнате/доме/квартире
Нет и места окурку упасть
Потому как её в этом мире
Мне уже никогда не сыскать

Мне всё чудятся изредко рядом
Твои волосы, запах и голос
Твои нежные, тёплые взгляды
Я съедаю себя,Уроборос

Добрый вечер, моя весна
Ты опять не закрыла все двери
Нараспашку оставив во снах
Да и чёрт с ним на самом деле

Приходи, я всегда тебя жду
Я скучаю и рву от тоски одежду
Только ты исполнишь мою мечту
Мои трепетые надежды

Разбивай на осколки слова
И молчи громче всех, кто кричал
Я опять всё что было сломал
Я в закрытую дверь стучал.


Рецензии