Тихо-тихо течёт ручей...

Тихо-тихо журчит ручей,
Нежно-нежно лаская слух,
Обними ты меня понежней,
Наши чувства, как белый пух...

Буду небом твоим, землей,
По которой ты ходишь один,
И единственной, яркой зарёй,
Красотою созревших рябин...

Отведу я тебя, где огни,
Где сиянием звёзды мАнят,
Превращая в реальность мечты,
Мне надежду и веру дАрят...

Своё сердце тебе подарю,
И волною любви омою,
Чтобы знал - я тобою живу,
Твою нежность храню душою...

Тихо-тихо течёт ручей,
Осень листья кидает по-всюду,
Ветер ловит игривость лучей,
Уходящей зари, собою...

16.09.2018


Рецензии