Детские дни, детские страсти

Детские дни, детские страсти,
За стеною решенных в жизни напастей,
За взрослыми, старшими там вдалеке,
В укромном, уютном своем уголке...
Заботы, престиж, власть, сила и труд,
Напряженья из пут,
Лица серьезные, усталость, проблемы,
Спрятались мы за взрослые стены,
Дети, жена, работа, достаток,
Горький и нудный ежегодный осадок,
Ты беззаботно в детстве играл,
Эти барьеры в счастье не знал.
С чувством тоски на детей поглядишь,
Их бы проблемы тебе, но молчишь...
Время ушло, и стены  из благ,
Голос из детства, ну ты и дурак.


Рецензии