Вечная память

Спасибо тем, кто воевал,
Поверьте , мы вас не забыли,
Спасибо тем, кто жизнь отдал,
В земле, грязи и пыли.
Мы уважаем вас сейчас,
Хоть мы и не служили.
И, не понять нам чувство то,
Когда перед глазами смерть,
И, думаешь, а если что,
Не может быть жесток так человек.
И неужели в мире, где живет мораль,
Где есть церковные законы,
Друг друга нам, совсем не жаль,
Ведь, в церкви мы стоим перед иконой.
И что испытывали вы,
Как только, пушечный снаряд,
Взрывался, оставляя дым
И, унося, так много жизней, молодых ребят.
Как плакали родные
Ждали дома,
Нет, мы это не забыли,
Да нам и, не забыть такого.
Вечная память бравым солдатам,
Спасибо за мир, говорим вам ребята


Рецензии